“Mitten in der dunklen Jahreszeit muss man sich ja auch mal etwas Schönes gönnen!” So dachten wir uns und machten schon letztes Jahr einen Termin mit dem Fußballverband-Niederrhein fest, damit die Ottokids einen tollen sportlichen Tag erleben können. Ganz früh, als die Kinder noch in den Federn lagen, ist Frau Wiegel schon fleißig gewesen und hat die Turnhalle vorbereitet. An dieser Stelle geht ein ganz dickes “Dankeschön!” an die Erich-Kästner-Gesamtschule, deren Dreier-Sporthalle wir benutzen durften. Erst waren die Erst- und Zweitklässler gefragt, danach durften die Großen ran. Es wurde in immer wieder neu gemischten Teams gespielt und die Ottokids wurden von den Trainern des Verbandes besonders für ihre Fairness gelobt!

Am Ende gab es eine große Siegerehrung, in der jeder Spieler eine Medaille und jede Klasse eine Urkunde erhielt. Auf den Fotos könnt ihr sehen,  wieviel Spaß wir hatten. Wie freuen uns auf das nächste Mal!!!

IMG_0277web
IMG_0282web